Утка с грушей для собак с чувствительным пищеварением

Автор: Acana вкл. . Опубликовано в Блоги

Захожу как-то в период цветения тополя к соседке – сидит, чихает, глаза красные, а рядом лежит и чешется безостановочно йоркширский терьер Лайза. Что, спрашиваю, с вами обеими приключилось? – Аллергия, говорит, у меня на тополь, у Лайзы на корм.

Увы, наши четвероногие друзья зачастую страдают от тех же недугов, что и мы. У собак, к примеру, может развиться аллергия на некоторые продукты питания, в том числе содержащиеся в собачьем корме. В помощь таким собакам канадский производитель кормов для домашних животных компания Champion Petfoods разработала новый

уникальный рацион для собак ACANA DUCK & BARTLETT PEAR (Утка с грушей) из серии Single с ограниченным числом ингредиентов. Данный корм предназначен для собак любого возраста.

Новинка отличается тем, что в рецептуре используется ограниченное число ингредиентов. Линия Single (один) означает, что в данном корме только один вид  мяса и один вид низкогликемического зерна. Создание данной рецептуры было продиктовано необходимостью оптимизировать рацион питания собак с пищевой непереносимостью одного или нескольких белковых или растительных ингредиентов, вследствие чего из рецептуры были исключены куриное мясо, рыба, яйца, пшеница, кукуруза.

Единственным источником животного белка в корме ACANA DUCK & BARTLETT PEAR является свежее мясо утки, выращенной на свободном выгуле, на натуральном зерне и чистой воде озера Аврора (канадская провинция Онтарио), без использования гормонов или антибиотиков. Оно составляет основу корма – 50% состава. Овощи и фрукты составляют 30%. Важнейшим источником витаминов в данном составе играет  груша сорта Бартлетт из Оканаганской долины (провинция Британская Колумбия). Кроме того, в корме содержится низкогликемический резаный овес из провинции Альберта – единственный источник злаков, необходимый для оптимизации пищеварения у собак. Все  вышеперечисленные ингредиенты корма ежедневно, свежими, без какой либо обработки, поставляются из близлежащих регионов Канады и сертифицированы как «разрешенные для употребления в пищу человека».

Для сохранения максимального количества полезных веществ производство корма осуществляется способом экструдирования компонентов в низкотемпературном режиме (90ºС), что позволяет обеспечить высокую пищевую ценность конечного продукта.

Ветеринарный диетолог, владелец питомника английских кокер-спаниелей УОЛИС МИКС:

«Чтобы определить, какой именно компонент корма вызывает аллергию у животного, нужно последовательно исключать потенциальные аллергены из рациона. А сделать это не всегда возможно: как правило, в готовые корма для обеспечения разнообразия в питании включается несколько источников животного белка (курица, говядина и т.д.) даже в том случае, если корм заявлен как монокомпонентный. Точно то же самое можно сказать о злаковых и овощных ингредиентах кормов.

Я рекомендую корм ACANA DUCK & BARTLETT PEAR владельцам животных, испытывающих пищевую аллергию на определенные компоненты кормов, так как в данном случае состав корма абсолютно соответствует заявленному производителем. Этот высококачественный корм является оптимальным решением для сбалансированного кормления и поддержания здоровья собак с повышенной пищевой чувствительностью».

Корм ACANA DUCK & BARTLETT PEAR является логическим продолжением линейки биологически соответствующих кормов производства Champion Petfoods. В основе концепции биологического соответствия, разработанной специалистами этой канадской компании, – тезис о том, что питание домашних кошек и собак должно состоять из свежих, цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животных в дикой природе (в правильном соотношении и количестве). В кормах ACANA и ORIJEN компании Champion Petfoods мясные ингредиенты являются основным компонентом, составляя от 35 до 80%, в зависимости от конкретного продукта. Кроме мясных компонентов добавляются растительные ингредиенты, обеспечивающие организм животных всеми витаминами и микроэлементами.

Посоветовала соседке кормить Лайзу гипоаллергенным кормом ACANA DUCK & BARTLETT PEAR. Вчера заглянула к ним на минутку – соседка чихает в одиночестве. Здоровая Лайза виляет хвостиком и думать забыла о своей пищевой аллергии.

Добавить комментарий


Пройдите проверку на спам
>

@Mail.ru  -  1000
Copyright petl.ru© 2009-2016