Дронтал – Товар Года - 2012!

Автор: Елена вкл. . Опубликовано в Блоги

Ветеринарная марка «Дронтал» стала победителем в номинации «Антигельминтики» по результатам XIV официальной церемонии вручения премии «Товар Года 2012».

Премия «Товар Года» присуждается наиболее популярным товарам массового спроса более чем в 50 категориях по России и проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Потребление товаров массового спроса анализируется исследовательской компанией Synovate Comcon на основании данных исследования TGI-Russia, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.

По статистическим данным, каждая пятая семья в Москве содержит собаку и каждая третья семья – кошку*. Домашние животные, которые живут вместе с нами в одном доме, могут легко, как и сам человек, заразиться глистами, а кроме того быть источником этого опасного заболевания. Гельминтозом домашнее животное может заразиться, вступая в контакт с промежуточным хозяином – мышью, крысой, проглотив яйца глистов, которые попадают в окружающую среду с фекалиями. Кроме того, согласно данным исследования компании «Байер», каждая 44 банальная блоха также является переносчиком личинок глистов. Яйца глистов могут находиться и на улице, в песке, на детской площадке, что может привести к заражению детей.

«Получение такой авторитетной награды – это подтверждение эффективности и популярности наших продуктов. Препараты линейки «Дронтал» имеют широкий спектр антигельминтного действия, высокую безопасность и надёжность, проверенные многочисленными исследованиями и многолетним опытом успешных продаж на рынке противопаразитарных препаратов», – прокомментировал Олег Каспаров, менеджер по направлению «Мелкие домашние животные» компании «Байер».

«Дронтал плюс» – антигельминтик широкого спектра действия, применяемый для профилактики и лечения гельминтозов у собак. Препарат против широкого спектра глистов состоит из празиквантела, золотого стандарта в ветеринарии против цестод (плоских глистов), пирантела и фебантела, действующих веществ против круглых глистов.

«Дронтал плюс» действует на 3 основных вида круглых глистов – токсокары, анкилостомы, трихоцефалы с одинаково высокой эффективностью больше 94%, которая обусловлена эффектом синергии 2 компонентов (Пирантел эмбонат/Фебантел), а также на все виды цестод с эффективностью более 98%.

 

«БАЙЕР»: Science For A Better Life

Группа компаний «БАЙЕР» – международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. Как инновационная компания, «БАЙЕР» задает тенденции развития наукоемких областей. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. Коммерческая деятельность группы построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. «БАЙЕР» придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании. В 2011 финансовом году численность сотрудников группы составила 112000 человек, объем продаж – 36,5 млрд евро. Капитальные затраты составили 1,7 млрд евро, расходы на исследования и разработки – 2,9 млрд евро. Более подробная информация доступна по адресу www.bayerhealthcare.ru. Следите за нами на Facebook: http://www.facebook.com/healthcare.bayer.

Добавить комментарий


Пройдите проверку на спам
>

@Mail.ru  -  1000
Copyright petl.ru© 2009-2016