Корм ORIJEN для маленьких хищников

Автор: Acana вкл. . Опубликовано в Блоги

В вашем доме появился новый член семьи? У него 4 лапы и хвост? Вы не знаете, что нужно для его здоровья и хорошего самочувствия? Вы и не подозревали, что кормление щенков и котят таит в себе такое множество нюансов?

Теперь «родителям» хвостатых малышей станет проще ориентироваться в вопросе кормления, потому что канадские производители питания для домашних животных разработали уникальные рационы ORIJEN Puppy и ORIJEN Cat&Kitten из серии ORIJEN Whole Prey для маленьких хищников. Новые формулы биологически соответствующих кормов предназначены для поддержания быстрого роста и развития щенков и котят.

Более 10 первых позиций состава корма занимают различные мясные ингредиенты из индейки, цыпленка породы Кобб и рыбы, которые ежедневно доставляются на производство свежими. «Богатые мясом (80%) формулы ORIJEN Puppy и ORIJEN Cat&Kitten содержат пониженное количество углеводов и способствуют поддержанию хорошего физического состояния вашего питомца. В таком количестве белок животного происхождения необходим маленьким хищникам, чтобы быть активными в течение всего дня!» - считает владелец питомника английских кокер-спаниелей и ветеринарный диетолог компании АКАНА Ольга Николаевна Ульянова.

В основе кормов ORIJEN лежит концепция биологического соответствия. Ее цель – воплотить баланс и разнообразие кормов, которые составляют рацион собак и кошек в дикой природе, и к поеданию которых они приспособлены в силу своего эволюционного развития. Новый ORIJEN более близок к естественным нормам питания, благодаря чему значительно снижается необходимость использования синтетических ингредиентов.

Добавить комментарий


Пройдите проверку на спам
>

@Mail.ru  -  1000
Copyright petl.ru© 2009-2016