Санта для хвостатых

Автор: Acana вкл. . Опубликовано в Блоги

Однажды проснувшись морозным утром где-то далеко в заснеженных горах Канады, Санта Клаус понял, что будет справедливо награждать не только послушных детей новогодними подарками, но и хвостатых любимцев, которые вели себя примерно на протяжении всего года. Ведь наши Мурки и Шарики – полноценные члены семьи, такие же дети, такие же любимые, игривые, капризные и временами такие же хулиганы.

Но если ребенок может сказать, что ему хочется на новый год,  то что же делать четвероногому малышу? Подумав-подумав, Санта понял, что лучший подарок – это здоровье… настоящее, крепкое. А как реализовать свою задумку?

Все знают, что здоровье зависит от многих нюансов, и не последнюю роль играет, конечно, правильное питание. А что едят хищники? Да-да, наши Мурки и Шарики – самые настоящие домашние тигры и волки. Ответ очевиден для нас – мясо, будь то: курица, ягненок, рыба или индейка.  И тут Санта вспомнил о канадских кормах, приготовленных по традиционным рецептам и оптимально соответствующих пищевым потребностям хвостатых получателей. Изучив все представленные изыски, Санта понял, что именно это порадует всех Мурок и Шариков. Согласитесь, каждый будет счастлив  увидеть на своем новогоднем праздничном столе сочное филе цыпленка или ароматный кусок  свежего лосося. Малыши с чувствительным пищеварением будут в восторге от нежного ягненка с яблоками или утки с грушей. Даже для самых капризных найдутся достойные угощения.

Поблагодарив канадских специалистов за столь ответственное и внимательное отношение к братьям нашим меньшим, Санта теперь скрупулёзно изучает досье каждого хвостатого малыша, чтобы выбрать тех, кто получит этот чудесный подарок в самую сказочную ночь года.

Добавить комментарий


Пройдите проверку на спам
>

@Mail.ru  -  1000
Copyright petl.ru© 2009-2016