Хорошо воспитанная собака – просто!

Автор: Acana вкл. . Опубликовано в Блоги

Бесцельно гавкающая собака – не только наказание для хозяина, но и мука для всех окружающих, особенно в условиях большого города и тонких стен в наших домах. Домашнее животное, безусловно, необходимо воспитывать. Повысить эффективность дрессуры поможет новая линейка устройств Garmin для борьбы с бесцельным собачьим лаем – серия BarkLimiter.

В устройстве Garmin BarkLimiter используются инновационные технологии распознавания лая «Advanced Bark Detection Technology». Они способны распознавать лай не только по звуку, но и по характерным движениям гортани, что позволяет надежно отличать звуки собачьего лая от других шумов или от лая другой собаки. Устройство обеспечивает стабильную и мгновенную корректировку, что позволяет практически исключить случаи «ложной тревоги», спровоцированные внешними шумами.

Легкое и компактное устройство Garmin BarkLimiter является прекрасным инструментом для дрессировки любой собаки, которая имеет проблемы с лаем. Контактные точки из нержавеющей стали подходят для собак всех пород с любой толщиной меха.

Прибор компактен, защищен от воды (IPX7) и не стесняет движений животного.

Добавить комментарий


Пройдите проверку на спам
>

@Mail.ru  -  1000
Copyright petl.ru© 2009-2016