Собачье счастье

Автор: Acana вкл. . Опубликовано в Блоги

Поговорим о собачьем счастье, возможно, самом искреннем счастье на свете. Как и у любого другого счастья, у него есть обязательные компоненты: самый главный из них – правильно подобранный человек. Он составляет примерно 60%. Умение найти подходящего хозяина щенок впитывает с молоком матери, и любовь к нему остается в собачьем сердце на всю жизнь. Кстати, если бы собаки разговаривали, именно они бы первыми придумали понятие «любовь с первого взгляда».

60% – это контрольный пакет счастья, которого в принципе достаточно, чтобы собака безудержно виляла хвостом и искрилась весельем каждый день, но ведь и оставшиеся 40% не лишние, не так ли?

20% – это здоровье. Когда лапы ломит и хвост отваливается не так-то просто держать нос по ветру! Лишний вес или аллергия могут испортить самый солнечный день. Впрочем, это касается не только собак.

10% – это досуг. Ежедневные завоевательные походы на территории за пределами дома закаляют характер и развивают стратегическое мышление. Кроме того, у каждого великого и ужасного хвостатого конкистадора есть свои слабости: будь то резиновый мячик или фрисби – про них ни в коем случае не стоит забывать.

И конечно, счастье было бы неполным без королевской еды. Собаки-аристократы в собачьем раю едят самое вкусное, сочное и свежее мясо. Чтобы Вы не ходили за тридевять земель в поисках такого восхитительного мяса (а чего не сделаешь ради четвероногого друга?), канадские специалисты создали фабрику, на которую кропотливые профессионалы фермерского дела каждый день приносят рыбу, курицу, уток, ягнят и прочую пищу богов. Там, на фабрике, из этого мяса делают биологически соответствующие корма – это и есть 10%, которые необходимы для полного счастья!

Добавить комментарий


Пройдите проверку на спам
>

@Mail.ru  -  1000
Copyright petl.ru© 2009-2016